Правила программы лояльности «CAFE NEGRO BONUS»

Настоящие Правила программы лояльности «CAFE NEGRO BONUS» (Далее – «Правила») применяются в отношении Клиентов, зарегистрированных на Сайте www.cafenegro.ru

Настоящие Правила размещены в сети Интернет по адресу www.cafenegro.ru

Организатор имеет право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящие Правила. Новая редакция Правил всегда доступна для ознакомления по адресу, указанному выше.

Организатор имеет право отменить (прекратить действие) настоящих Правил в любой момент, без дополнительного уведомления Клиентов о прекращении действия Программы лояльности «CAFE NEGRO BONUS».

Настоящие Правила действуют с момента их размещения на Сайте Организатором до момента их отмены.

1. Термины

  1. Организатор – организатор программы лояльности ИП Шадрина М. В., обладающий всеми правами по управлению Программой, установлением ее условий и взаимодействию с Участниками Программы.
  2. Клиент – физическое лицо, приобретающей товары, представленные в интернет-магазине Организатора www.cafenegro.ru (далее – «Сайт»), и обладающей необходимым объемом дееспособности для приобретения указанных товаров.
  3. Программа – маркетинговая программа лояльности «CAFE NEGRO BONUS», проводимая Организатором для Клиентов с целью привлечения новых покупателей и поощрения постоянных покупателей на условиях, изложенных в настоящих Правилах.
  4. Участник Программы – любой зарегистрированный на Сайте Клиент. Идентификация Участника c целью начисления и/или списания Бонусных рублей происходит по ID.
  5. ID – идентификационный номер, присваиваемый каждому Клиенту при регистрации на Сайте, предназначенный для идентификации Клиента и начисления ему Бонусных рублей и дальнейшего учета начисленных/списанных Бонусных рублей на бонусном счете. ID соответствует 1-му аккаунту (личному кабинету) Клиента на Сайте.
  6. Бонусные рубли – условные единицы, начисляемые на бонусный счет Участника, в соответствии с настоящими Правилами, которые могут быть потрачены Участником на покупки товаров у Организатора в виде получения скидки от стоимости товара или приобретение товара за счет Бонусных рублей. Бонусные рубли не являются денежными средствами и обмену на денежные средства не подлежат.
  7. Бонусный счет/Счет – счет аналитического учета, открываемый Организатором на имя Участника, на котором отражаются начисление и списание Бонусных рублей. Информация о начисленных Бонусных рублях и их состоянии доступна Участнику в личном кабинете.

2. Условия участия в Программе

  1. Действие Программы распространяется только на Участников Программы.
  2. При заполнении Анкеты в магазине Организатора обязательными для заполнения Клиентом являются следующие поля:
    • Имя клиента;
    • Фамилия клиента;
    • Пол клиента;
    • Дата рождения клиента;
    • Контактный телефон клиента;
    • Адрес электронной почты клиента.
  3. Бонусный Счет Участника автоматически привязывается к аккаунту Участника на Сайте в течение 24-х часов с момента заполнения Анкеты.
  4. Перенос Бонусных рублей с одного бонусного счета на другой невозможен.
  5. Организатор имеет право прекратить участие Клиента в Программе:
    • если Участник предоставляет недостоверные сведения о себе;
    • если Участник осуществляет действия, в том числе в отношении приобретаемого товара в обход настоящих Правил и/или в результате которых Организатору может быть причинен ущерб;
    • в иных случаях.
  6. После регистрации бонусный Счет участника Программы автоматически привязывается к ID.

3. Порядок начисления Бонусных рублей.

  1. Базовое начисление Бонусных рублей: 10% от суммы покупки Участника. Под покупкой понимается:
    • приобретение товара на Сайте: товар, который был доставлен (включая самовывоз) Участнику и оплачен им. Товар, от которого Участник отказался при доставке, не учитывается при начислении Бонусных рублей;
  2. Бонусные рубли начисляются на Счет в течение 14-ти дней с даты покупки.
  3. При возврате товара Бонусные рубли, начисленные за покупку этого товара, списываются со счёта Участника Программы в полном объеме в течение 24-х (двадцати четырех) часов с момента получения товара Организатором. Списание Бонусных рублей происходит независимо от причин возврата. Если при возврате товара у клиента на Бонусном счёте не будет достаточного количества Бонусных рублей для списания суммы, ранее начисленной за покупку, то баланс Бонусного счёта становится отрицательным и все последующие Бонусные рубли идут на погашение такого отрицательного баланса.
  4. В рамках проведения рекламных акций Организатором Участникам могут начисляться Бонусные рубли в большем объеме, нежели предусмотрено пунктом 3.1 настоящих Правил (далее – дополнительные Бонусные рубли). При этом, если иное не определено условиями соответствующей рекламной акции, Бонусные рубли, начисляемые в рамках соответствующей акции, не суммируются с Бонусными рублями, указанными в п.3.1. настоящих Правил.
  5. Количество дополнительных Бонусных рублей определяется условиями конкретной Рекламной акции на Сайте.
  6. В Рекламной акции, по усмотрению Организатора, могут участвовать как все Участники, так и их отдельные категории (целевые потребительские фокус-группы), определенные условиями Рекламной акции.
  7. Организатор самостоятельно определяет:
    • Cроки и условия проведения Рекламной акции;
    • Категории Участников, для которых проводится Рекламная акция.
  8. Организатор может вводить ограничения по начислению и/или списанию Бонусных рублей на определенный товар и/или группы товаров, в том числе базовых Бонусных рублей. Информация о данных ограничениях доступна в личном кабинете участника при покупке товара.

4. Порядок использования Бонусных рублей

  1. Участник может использовать Бонусные рубли для частичной или полной оплаты Товаров на Сайте или из расчета: 1 Бонусный рубль = 1 рубль РФ.
  2. Для оплаты Товара на Сайте с использованием Бонусных рублей, Участнику необходимо указать сумму Бонусных рублей, необходимую для списания со Счета, в целях оплаты Товаров, в специальном поле на Сайте в момент оформления заказа.
  3. Бонусные рубли не подлежат обмену на денежные средства.

5. Порядок возврата Бонусных рублей

  1. В случае возврата Участником Товара, Бонусные рубли, использованные для оплаты возвращенного Товара, возвращаются на Счет Участника в течение 24-х часов с момента получения Организатором возвращенного Товара.В случае отказа Участником от заказанного на Сайте Товара до совершения им покупки, Бонусные рубли, использованные для оплаты заказанного Товара, возвращаются на Счет Участника в течение 24-х часов с момента такого отказа.

6. Срок использования начисленных Бонусных рублей

  1. Бонусные рубли имеют ограниченный срок использования – 90 дней с момента начисления на Счет. Указанный срок не прерывается и не пролонгируется.
  2. По истечению срока использования неиспользованные Бонусные рубли сгорают (аннулируются) и удаляются со Счета.

7. Информация по Счету

  1. Информацию по Счету Участник может узнать в Личном кабинете на Сайте.
  2. О начислении/списании Бонусных рублей Организатор уведомляет Участника путем направления информационных сообщений на e-mail Участника, указанный при регистрации на Сайте.